· 第43屆特殊奧運會分區田徑賽(第四區)賽...
· 2018-2019本校第八屆校運會成績...
· 本校榮獲「第十六屆香港綠色學校獎」銀獎...
· 教育局副局長及政治助理採訪學校...
· 春節假期...
· 第四十二屆特殊奧運會賽程...

詳細內容...
專題版面  >  新校巴車身設計比賽

新校巴車身設計比賽

 

本校4月將更換一部全新校巴為家長及同學服務,鑒於同學素來對校巴興趣甚濃,為加強同學對學校形象的歸屬感及培養對視藝的興趣,特別舉辦今次校巴車身設計比賽,學生可以用個人名義參加,而家長和同學亦可以用親子形式參加,連同參加表格及附圖(一式3張) 於2月28日或之前交回。另外,家長及同學可以在學校網頁下載校巴圖軟件檔做設計,然後E-mail給學校:info@pokwong.edu.hk 及附上家長和同學姓名,並註明參加『新校巴車身設計比賽』。

 

 設計要求

 1. 配合車身外形結構設計精美簡約圖案,以突顯本校創新躍進形象

(注意:車身噴漆工程不能做手繪圖案)

2. 車身圖案以白底色配搭3種顏色為限

3. 中英文校名及單色校徽為不變的固定樣式

學校會選出冠、亞、季軍給予獎勵,而冠軍作品會用作新校巴車身圖案的藍本,並會在車身寫上創作者姓名以作嘉許,希望大家踴躍參加! 

 

按此下載相關通告

本校地址: 新界粉嶺欣盛里2號 聯絡電話:2669-4411 傳真:2675-0378 電郵地址: info@pokwong.edu.hk