· 宿舍大樓拆棚了...
· 香港特殊奧運會分區田徑賽取消...
· GRWTH使用說明_簡約版...
· 第43屆特殊奧運會分區田徑賽(第四區)賽...
· 2018-2019本校第八屆校運會成績...
· 本校榮獲「第十六屆香港綠色學校獎」銀獎...

詳細內容...
學與教  >  Keenable顯能創作簡介
Keenable顯能創作簡介
 
 2019年本校開始與Keenable顯能創作,專為畢業生及高中同學提供一個延續藝術創作的機會,讓學生甚至可以與商業機構合作,展示自己的才華。
顯能創作給予畢業生除工作以外,多一份生活的樂趣。當學生畢業後,同學不免要投身社會,身懷藝術才幹的同學很多時苦無大展拳腳的機會。為了令學生能在生活中增添趣味,得到成功感,顯能創作正是一個好機會,讓學生一展所長。顯能創作旨於服侍特殊的小朋友,課程由一班熱心專業的設計師及藝術家親自帶領學生探索藝術世界及創作,並給予在商業上展示的機會,機會難逢。

 

上堂情況

 

照片中,同學正在運用不同的「點」繪畫,設計出新的畫面

有關顯能創作的詳情:
時間:逢星期六(每個月3-4堂)
地點:本校視藝室 人數:10-15人(小班教學) 
對象:對創作有熱誠的小小藝術家(主要服務高中及畢業生)
 

 

本校地址: 新界粉嶺欣盛里2號 聯絡電話:2669-4411 傳真:2675-0378 電郵地址: info@pokwong.edu.hk