2021-2022年度各班資料介紹
張光耘校長、盧偉雄副校長及蘇瑞芝副校長
小一善 小二善 小三善 小四善 小五善 小六善 中一善 中二善 中三善 中四善 中五善 中六善 躍進善
小一勤 小二勤 小三勤 小四勤 小五勤 小六勤 中一勤 中二勤 中三勤 中四勤 中五勤 中六勤 躍進勤
小一信   小三信 小四信   小六信 中一信 中二信          
言語治療師 職業治療師 教育心理學家 社工 校護及
輔助醫療助理
協作老師及
教學助理
IT技術員
張光耘校長
轉眼快開學了,你是否長高了?長胖了?還是換了新髮型? 短短的假期內,我們的新樓已由建築地盤轉為課室及宿舍,實有賴普光團隊一直的努力,感恩! 同學們要好好珍惜學習,因學校教職員一直努力為同學建構良好的學習環境、優質的教育。 希望同學在新學年用心學習,以感謝教職員的付出及父母的養育。



盧偉雄副校長
就快開學啦!雖然新冠肺炎疫情放緩,但新學年將維持半日面授安排,跨境同學仍須在家學習。無論是上實體課或網上學習,我都希望同學可以抖擻精神,在來年努力學習。



蘇瑞芝副校長
大家好! 暑假過了,新學年即將開始,祝願疫情快過,讓所有同學一起回校上課,開開心心,努力學習 ^_^